Tweets automáticos

Una vez un usuario es validado por la comunidad e incluido en el directorio, se tuiteará desde el perfil oficial su inclusión. Si el usuario ha incluido su perfil de twitter antes de la validación, el tweet lo mencionará y el perfil oficial comenzará a seguirlo.

Esta función puede estar desactivada por motivos de seguridad.

Si continúa navegando estará dando el consentimiento para el uso de cookies. Más información.